【文档说明】安徽省合肥一六八中学2019-2020学年高二下学期线上测试(三)英语答案.pdf,共(13)页,237.351 KB,由管理员店铺上传
转载请保留链接:https://www.doc5u.com/view-671611c9efafdc3bfb6b77231c29be26.html
以下为本文档部分文字说明:
第1页,总13页0405英语限时练参考答案1——3.ACB【解析】这是一篇广告布告类说明文。文中介绍的是BestWesternIlfordHotel的地理位置,服务宗旨,服务特色,设施优势和到达旅店的交通路线等信息。1.细节理解题。题干问的是我们可以知道关于
旅馆的工作人员的什么情况。根据第二段中的Our(multi-lingual)staffwilldoeverythingtheycantomakeyourstayasmemorableaspossible可知,这些员工尽心尽责,努力为客人服务。故选A。2.细节理解题。题干问的是
离旅馆最远的是哪个。根据第一句可知旅店离CentralLondon不远,而根据第四段的内容可知,B和D都在CentralLondon,故可知B和D离旅店不远。A旅店就在这条路上,故A项也不算远。根据倒数第三部分中的Nearesttubestation:GantsHill,70kilomet
res可知,最远。故选C。3.细节理解题。题干问的是文章的最后一部分的目的是什么。最后一部分介绍了BestWesternIlfordHotel的地点、交通路线、会议设施和特别注意事项,讲述这部分的内容就是为了吸引有意来此的客人的注意。故选B。4——7.B
ADC【解析】这是一篇记叙文。本文通过讲述作者在一次学习钢琴的经历中,明白了弹琴就要体会出琴谱所讲的情境和故事,这样才能弹好琴。4.推理判断题。根据第二段中“Iarrangedmyfingersonthekeysandst
udiedthenotesonthepageforamoment.ThenIfrownedandconcentratedtomakethenotesonthepagematchthefingermovements.”可知,作者只是让自己机械地把曲子弹正
确就好了,根本都没去想曲子所表达的情境是什么,所以作者将自己描述成一个机械的/呆板的演奏者,是说自己只弹而不思考。故选B。5.词义猜测题。根据文章中对Pasha弹钢琴和对于所谈曲子的讲述像讲故事一样,可知她是一个富有“创造性”
的人。A.Creative有创造性的;B.Naughty淘气的;C.Humorous幽默的;D.Brave勇敢的。故选A。6.推理判断题。根据第三段最后一句“Likeastory.Here,letmetryandyoulisten,”Pashaa
dvised.再根据四、五段的叙述,可知Pasha弹钢琴的魅力在于把故事和音乐完美结合。故第2页,总13页选D。7.主旨大意题。通读全文可知,本文讲述的是一次让作者受益匪浅的钢琴课。故选C。8——11.BDCA【解析】本文就“所有权”进行了论述。“所有权”过去就像写支票一样简单,随着
电子时代的到来,它的意义正在改变,但“所有权”不会消失。8.细节理解题。根据第二段中Sometimescompaniesusetheircontroloveraproduct’ssoftwarefortheowners’benefit.WhenHurricaneIr
mahitFloridathismonth,Teslaremotelyupdatedthesoftwarecontrollingthebatteriesofsomemodelstogiveownersmorerangetoescapethe
storm.和第三段中Butthemoredigitalstringsareattachedtogoods,themorethebalanceofcontrolleanstowardsproducersandawayfromowners
.Thatcanbeinconvenient.Pickingacarishardenough,butharderstillifyouhavetodiguptheinstructionsthattellyouhowuseislimitedandwhatdatayou
mustgive.可知,特斯拉的例子指出如果产品公司控制产品的所有权,该公司可以采取措施避免他们的顾客遭受危险。故选B。9.词义猜测题。根据最后一段中Devices,byandlarge,aresoldonthebasist
hattheyenablepeopletodowhattheywant.(总的来说,设备的销售是基于它们能让人们做他们想做的事。)Totheextenttheyarecontrolledbysomebodyelse,t
hatfreedomiscompromised.(在某种程度上,它们是被别人控制的,这种自由是妥协的。)由此推知,划线词的意思是“使用设备的自由”。故选D。10.推理判断题。根据第四段中Caseslikethisshouldremindpeopl
ehowjealouslytheyoughttoprotecttheirpropertyrightsandcontrolwhousesthedatathatiscollected.可知,作者可能同意保护产权需要得到保护。故选C。11.
细节理解题。根据第一段中Ownershipusedtobeaboutasstraightforwardaswritingacheque.可知,本句是文章的引入;第一段中的Inthedigitalage,
however,ownershiphasbecomemoreslippery.和Buyersshouldbeawarethatsomeoftheirmostbasicpropertyrightsareunderthreat.这是文章的两个主要观点;第二段第一句Thetrendi
snotalwaysharmful.第三段中Thatcanbeinconvenient.第四段第一句Privacyisalsoatrisk.这是第2个观点的3个次要点;最后一段第一句Ownershipisnotabouttogoaway,butitsmeaningischanging.这是
本文得出的最后结论。由此推知答案为A。第3页,总13页12——15.BBDB【解析】本文是一篇说明文,介绍了科学家发现杀人蜂之所以具有很强的攻击性是大脑内的神经肽起作用。12.细节理解题。根据第一段中的“Beesareunimaginablyterritorial”可知,蜜蜂的特别
之处是领土意识很强,故B项正确。13.细节理解题。根据第二段中的“MarioPalma,abiochemistatSaoPauloStateUniversityinRioClaro,Brazil,whostudiessocialbehaviori
nbees,wantedtounderstandthebasisofthisaggression.”可知,Palma和同事们进行试验是为了研究为什么杀人蜂具有很强的攻击性,故B项正确。14.细节理解题。根据第三段中的“Wewereastonishedwhenweidentifiedsomev
erysimpleneuropeptides,whichwereproducedinafewseconds”可知,让研究人员惊讶的是杀人蜂的大脑在很短的时间内就能产生大量的神经肽,故D项正确。15.推理判断题。根据最后一段中的“Researchershavefoundtheseneurop
eptidesinotherinsects,butfewhadassociatedthemwith“fight”behavior.”可知,研究人员在其他昆虫身上也发现了神经肽,但很少将它们与攻击行为联系起来,由此可知,文章接下来会继续介绍神经肽
在其他昆虫身上的功能,故B项正确。16——20.GEABF【解析】此文为说明文,文章主要介绍了如何记住自己阅读的书的大部分内容。16.根据前句Formostpeople,thefinalgoalofreadinganonfictionbookistoactuall
yimprovetheirlifebylearninganewskill,understandinganimportantproblem,orlookingattheworldinanewway.可知阅读的目标是通过学技能,理解问题等来改善生活,再根据后句Withtha
tinmind,I’dliketosharethreereadingcomprehensionskillsthatIusetomakemyreadingmoreproductive.可知是提高阅读的效率,所以阅读很重要,记住阅读内容也很重要,所以G正确。17.根据主题句Makeallofyourn
otessearchable.可只要让自己的笔记都能被找到,可知接下来要讲述能找到笔记的好处,所以E正确。第4页,总13页18.根据后文Intherealworld,ofcourse,knowledgeisnotseparatedintoneatlydefinedboxes
.可知只是不是孤立的,再根据本段最后一句Wheneverpossible,ItrytocombinethelessonsFmlearningwithpreviousideas.我们要把读到的东西结合起来。19.根据前文Intherealworld,ofcourse,knowledgeisnot
separatedintoneatlydefinedboxes.可知只是不是孤立的,而是相互联系的。20.根据主题句Summarizethebookinoneparagraph.可知要总结读完的一本书,再根据Itforcesmetoreviewm
ynotesandconsiderwhatisreallyimportantaboutthebook.可知我就是这样做的,所以F正确。21——25.DAEBG【解析】本文是一篇说明文。文中讲述了很多学生有考试焦虑症。就该问题本文提出了五种解决办法,可以帮助
学生减少压力,考试正常发挥。21.本段是总体段,下面五段是分述对付焦虑症的办法。与整体段落相关的只有CDF三项。F项“几种方法能够减少焦虑,提高成绩”应该出现在首段的最后,故排除。C项是个反问句,与空格
后“焦虑的破坏影响”不连贯,故排除。D项“越是在最重要时,越紧张”是对上一句的进一步说明。故选D。22.根据空格后Ifyoufeelyouranxietylevelrising,stopandtakeafewdeepbreaths.可知,此段的小标题应该是“暂停一下,深吸一口气”。故选A。2
3.空前讲的是“消极的破坏性结果”,空后讲的是“积极性的好处”,故空格处应该是承接句。E项“如果出现了这种消极思想,一定要把思想集中在积极的事务上”承上启下。故选E。24.本段讲的是要避免受到患有焦虑症同学的影响,可以推出
B项“忽视考试的其他人”可以作本段的小标题。故选B。25.根据小标题“要保持注意力集中”,与focus相关的只有E和G项。而E项的侧重点是“消极思维和积极思维”,显然不符合此段内容。G项讲的是“注意力不集中的坏处”,与
空格后面的内容相连贯。故选G。26——30.GEFBA【解析】第5页,总13页这是一篇说明文。列举了早晨锻炼对人体的四条好处,号召人们早点起床,进行身体锻炼。26.根据空前的内容“生活忙碌没有时间锻炼”和空后的内容
“晨练除了身体健康之外,还能带来其他好处”,下文接着列举了晨练的其他好处。由此可知,此处缺一个承上启下句。G项中thenlistenup!(那么请仔细听!)很好的起到了承上启下的作用。故选G。27.根据上一句Exercisingmakesyoumoreawake(锻
炼能让你更清醒),E项(你可以在运动后保持头脑清醒4-10个小时。)是对上一句的进一步解释。故选E。28.空前句子是本段的主题句,晨练是新陈代谢的开始,空后句子说如果晨练,则你会得到卡路里一整天都在燃烧的益处,F项(锻炼之后,你一整天都在燃烧卡路里。)是空后句子的根据,
空后句子是对F项的进一步延伸。故选F。29.此处缺一个主题句。空后句子解释了早起锻炼的人比晚上锻炼的人睡得更好。B项(你的睡眠质量提高了。)是对后面内容的总述。故选B。30.根据空后句子“Ifyouworkoutbrightandearlyinthemorning,youwillbe
morelikelytosticktohealthyfoodchoicesthroughouttheday.(如果你在早晨锻炼身体,你将更有可能坚持健康的食物选择。)”,A项(你将坚持你的饮食。)符合本段内容,是主题句,起到统领
下文的作用。故选A。31.B32.C33.D34.C35.A36.B37.C38.B39.D40.C41.A42.A43.B第6页,总13页44.C45.D46.B47.C48.A49.D50.B【解析】作者讲述了自己从一个
自私的人变成现在能为他人着想的人的感受和过程。上大学时一心只想着拿学位而拼搏,结果一个朋友都没有,感到很孤单。后来作者在Vista护理之家,结识了一位改变了她、把她当作女儿的重病缠身的老妇人。老人告诉她:只有别人感到高兴自己才快乐。31.B考查
连词辨析。A.since自从;B.before在……之前;C.or或者;D.unless除非。before在……之前,表示的含义是在考虑自己之前先考虑别人,对应前边的改变自我为中心。故选B。32.C考查形容词辨析。A
.famous著名的;B.simple简单的;C.different不同的;D.skilled有技巧的。句意:做出改变,变成了不同于以前的人。故选C。33.考查名词辨析。A.education教育;B.career事业;C.tour旅行;D.change变化。我想我是在帕洛玛
学院的时候开始改变的。改变这个词贯穿全文。故选D。34.考查名词辨析。A.balance平衡;B.homework家庭作业;C.degree级别;D.interest兴趣。上大学的目的,就是为了得学位,所以作者一开始,就只是为了拿学位。故选C。35.考查动词辨析。A.talked谈论;B.
wrote写;C.lied说谎;D.reported报道。talktosb.和某人谈话,由上句IthoughtIwassmarterthaneveryoneelse,可知,作者自恃清高,看不起别人,因而也不与人说话交流。故选A。36.考查形容词辨析。A.caref
ul细心的;B.lonely孤独的;curious好奇的;guilty犯罪的。孤独的,没有朋友,正好对应下文的Itseemedasifeveryonebutmehadmadefriendsandwashavingfun.故选B。37.考查名词辨析。A.
argument争论;B.game运动;C.experiment实验;D.defense防御。对应下文开始做的事情。根据下文Istartedaskingpeoplearoundmehowtheyweredoing,andiftheywerehavingtroubleI8tohelp.可知
,作者这样做,是一个尝试。故选C。第7页,总13页38.考查动词辨析。A.dared敢;B.offered提供;C.hesitated犹豫;D.happened发生。根据前一句iftheywerehavingtrouble可推知,作者是愿意提供帮助的。offertod
osth表示主动提出做某件事情,更能体现出想改变的决心。故选B。39.考查名词辨析。A.dream梦想;B.problem问题;C.duty责任;D.step台阶、步骤。表示一种进步。紧接着,对应下文的具体的进步之处。故选D。40.考查代词辨析。A.us我们;B.which哪个
;C.them他们;D.whom谁,who的宾格。这是一个由and连接的并列句,前后都是一个简单句,后半句中表达“其中有两人”,所以用twoofthem。故选C。41.考查名词辨析。A.attitude态度;B.hobby爱好;C.hope希望;D.luck幸运。由首句可知,作者之前是个sel
f-centeredperson,通过一次经历发生了变化并对比自己的今昔,所以可得出是attitude(态度)的变化。故选A。42.考查名词词义辨析。A.friend朋友;B.partner伙伴;C.guide向导;D.guest客人。作者去敬老院做兼职,与老人之间
成了朋友。故选A。43.考查形容词词义辨析。A.polite礼貌;B.happy快乐;C.strange奇怪;D.confident自信。通过空格后面becauseshethoughtIwasherdaughter可推测出oldlady是非常高兴的。故选B。44.考查动
词词义辨析。A.bothered打扰;B.answered回答;C.visited参观;D.trusted信任。通过文中信息得知oldlady是一个病人,可知她真正的女儿从来都不看望她。故选C。45.考查
动词词义辨析。A.explain解释;B.guess猜测;C.declare宣称;D.see明白;理解。由后边句子makingothersfeelgoodmakemefeelgood,too可知,老人使作者
明白了一个道理。故选D。46.由句意可知,当她去世的时候,“我”非常伤心(heartbroken)。homeless意为“无家可归的”,bad-tempered意为“坏脾气的”,hopeless意为“没有希望的”,均不符合语境。故正确答案为B。47.结
合上文可知,“我”以前是一个过于以自我为中心的人,现在“我”懂得了关心别人,因此比起以前,“我”觉得自己变得更好(better)了。quiet意为“安静的”,busy意为“繁忙的”,rich意为“富裕的”,均不符合文意。故正确答案为C。48.考查动词词义辨析。A.forget忘
记;B.face面对;C.improve改进;D.analyze分析。作者通过这次的experience发生了好的变化,可推测作者想记住这次经历,所以选willnotforget,其他均不符合语境。故选A。第8页,总13页49.考查动词词义辨析。A.forced强迫;B.pr
eferred更喜欢;C.ordered命令;D.taught教。作者通过这次经历使自己变得更好,所以可推测这次经历“教会”了自己什么。故选D。50.考查动词词义辨析。A.miss想念、错过;B.like喜欢;C.wonder想知道;
D.expect期待。通过文章可推测出与之前比较作者更“喜欢”现在的自己,故选B。51.B52.D53.A54.B55.C56.A57.C58.B59.C60.A61.C62.D63.B64.D65.D66.A67.B6
8.A69.D70.B【解析】本文是一篇记叙文,讲述了“送水天使”为徒步者发水的故事。51.考查名词词义辨析。A.altitude海拔;B.heat高温;C.drought干旱;D.surroundings环境。根
据本空后的“FromJunetoSeptember,thetemperaturecaneasilyclimbuptoanunbearablepoint.”可知,从6月到9月,温度很容易攀升到难以忍受的程度,由此可知,亚利桑那州凤第9页,总13页凰城的温度很高,故B项正确。52.考查动词词义辨
析。A.refuse拒绝;B.separate使分离;C.relieve减轻;D.discourage使气馁、阻止。根据本空后的“hikersfromattemptingthe1.3-milehardwalktothetopo
fthecity’sfamousCamelbackMountain.”可知,但是高温并没有阻止徒步者尝试1.3英里的艰苦跋涉到达这座城市著名的驼峰山顶,故D项正确。53.考查动词词义辨析。A.warn警告;B.
remind提醒;C.advise建议;D.recommend推荐。根据本空后的“”thatthetrailisextremelydifficult.”可知,指示牌警告说这条路非常难走,故A项正确。54.考查连词词义辨析。A.as因为;B.if如果;C.unless除非;D
.until直到。根据本空后的“you’restillnotstopped,another______fartherupdeclares:“Ifyou’rehalfwaythroughyourwater,turnaround!””可知,如果你继续往前走,又有一块指示牌警告说如
果你已经喝没了一半的水,请转身回去,故B项正确。55.考查名词词义辨析。A.hiker背包客;B.guide导游;C.sign指示牌;D.tourist游客。根据上文可知,如果你继续往前走,又有一块指示牌警告说如果你已经喝没了一半的水,请转身回去,故C项正确。
56.考查副词词义辨析。A.However然而;B.Therefore因此;C.Instead相反;D.Moreover况且。根据本空后的“manypeoplehardlypayanyattentiontothewarnings.”可知,然而,很多人对这些警告视而不见,故
A项正确。57.考查动词词义辨析。A.starting开始;B.making制作;C.running经营;D.setting设置。根据本空后的“hiscarpet-cleaningcompanynear
by,the53-year-oldCullymorecanbefoundhikingupanddownCamelbackacoupleoftimesaday,”可知,当不经营自己的公司时,Cullymore
每天在驼峰上爬上爬下几次,故C项正确。58.考查动词词义辨析。A.unpacking卸下;B.distributing分配;C.collecting收集;D.purchasing购买。根据本空后的“coldbottlesofwaterto_
_____hikers”可知,他在驼峰上爬上爬下几次给疲惫的徒步者发水,故B项正确。59.考查形容词词义辨析。A.scared害怕的;B.pleased高兴的;C.exhausted疲惫的;D.thrilled激动的。爬山的人一定是疲惫不堪,故C项正确。60.考查动词词义辨析。A.e
arned赢得;B.created创造;C.presented呈现;D.gathered收集。根据本空后的“aheavenlynickname:theWaterAngel”可知,他帮助了很多徒步者,这使他赢得了“送水天使”这个绰
号,故A项正确。第10页,总13页61.考查连词词义辨析。A.before在……之前:B.after在……之后;Cwhen当……的时候;D.while当……的时候(接延续性动词)。根据本空前的“Cullymor
ewasonCamelbackMountainonedayin2015”可知,2015年7月的一天,Cullymore正在驼峰上,当时一名英国游客迷路6小时候死亡,故C项正确。62.考查动词词义辨析。A.required要求;B.ind
icated表明;C.disturbed打扰;D.inspired激励。根据本空后的“himtostarthelpingpeople______caughtbytheunforgivingversion
ofMotherNature.”可知,这件事激励Cullymore开始帮助那些不知不觉中被大自然无情的一面所困的人,故D项正确。63.考查副词词义辨析。A.unchangeably不可改变地;B.unconsciously不知不觉地、无
意识地;C.unreasonably不合理地;D.unnaturally不自然地。根据本空后的“Theylackdeepunderstandingofthemountain”可知,人们对这座山还不够了解,他们不知不觉中被大自然无情的一面所困,故B
项正确。64.考查形容词词义辨析。A.curious好奇的;B.satisfied满意的;C.anxious焦虑的;D.confident自信的。上文说人们对这座山还不够了解,对自己能爬上山顶过于自信,这会使他们陷入麻烦之中,故D项正确
。65.考查动词短语辨析。A.carriesout实行;B.liftsup举起;C.setsaside留出;D.reachesinto把手伸进。根据本空后的“hisbackpack,pullsoutafrostybottle,a
ndhandsittotheperson.”可知,Cullymore把手伸进背包,拿出一瓶结霜的水递给那个人,故D项正确。66.考查形容词词义辨析。A.misleading令人误解的、误导的;B.mistaken弄错的;C.unbelievable难以相信的;D.unexpected意外的
。根据本空后的“thatwe’resafeinthemiddleofthecity.Youcandieuphere,andnoonewouldknow.”可知,认为我们在城市中心是安全的观点是误导性的,你
可能会死在这座山上,而且没人会知道,故A项正确。67.考查名词词义辨析。A.fun乐趣;B.benefit益处;C.convenience方便;D.popularity流行。上文说Cullymore给爬山的徒步者发水,此处是说一个享受到Cully
more提供的水的好处的徒步者,故B项正确。68.考查动词词义辨析。A.surrounds围绕、包围;B.treats对待;C.provides提供;D.strikes撞击。根据本空后的“youlikeablanket.Youhavenowa
ytogetout”可知,你以为你了解炎热的天气,但当你来到这里,它会像毯子一样包围着你,你没有办法出去,故A项正确。69.考查形容词词义辨析。A.faithful忠诚的;B.considerate体贴的;C.experienced有经验的;D.lucky幸
运的。根据本空后的“WeranintothisGoodSamaritan(乐善好施者)here.”第11页,总13页可知,遇到一个乐善好施者是幸运的,故D项正确。70.考查介词短语辨析。A.inneedof需要;B.insearchof寻找;C.inplaceof代替
;D.inchargeof负责。根据本空后的“anotherhikerintrouble.”可知,“送水天使”在寻找下一个陷入麻烦之中的徒步者,故B项正确。71.D72.B73.C74.D75.A76.B77.A78.C79.C80.B81.C82.B83.A
84.D85.A86.C87.B88.A89.D90.A【解析】【语篇解读】这是一篇记叙文。作者讲述自己十岁的女儿在童年遭受病痛之苦,在接受治疗之后好转。之后决心做一个游泳选手,虽然身体不适,还是坚持训练,
虽然经常是比赛的最后一名,但是一直不放弃。最后教练的一番话给予Cathy最大的奖励和肯定。71.根据下文的treatment可知,Cathy在童年的时候,得了可怕的疾病。A.失败;B.压力;第12页,总13页C.损失;D.疾病。故选D。考点
:考查名词辨析。72.根据上文Afteryearsofregulartreatment可知,她最后健康了。A.通常;B.最后;C.首先;D.经常。故选B。考点:考查副词辨析。73.根据上文adreamcameintohersw
eetlittlehead可知,她想参加我们当地的游泳队。A.提高;B.训练;C.参加;D.联系。故选C。考点:考查动词辨析。74.根据上文Shepracticedhard可知,她最后做到了。A.增加;B.发现;C.创造;D.使得。makeit做到,成功。故选D。考点:考查动词
辨析和固定搭配。75.根据下文wasatoughstart可知,然而,游泳队的训练是个艰难的开始。A.然而;B.因此;C.否则;D.代替。故选A。考点:考查副词辨析。76.根据上文shecoughedandchoked可知,她咳嗽,窒息,在前几个星期几乎不能生存。A.使用;B.生存;C.拯救;
节约;D.浪费。故选B。考点:考查动词辨析。77.根据Hearinghercoughingbitterlyonenight可知,我决定将她拉开。A.拉;B.告诉,辨别;C.躲藏;D.解雇。故选A。考点:考查动词辨析。78.根据wearinghe
rswimsuit可知,她穿着游泳衣准备走。A.害怕的;B.紧张的;C.准备好的;D.免费的,自由的。故选C。考点:考查形容词辨析。79.根据Itoldhersheshouldn’tswimafterawh
olenight’scoughing可知,她拒绝放弃,坚持要走。A.脱下,起飞;开始流行;B.启程,引发;C.放弃;D.出现。故选C。考点:考查动词短语辨析。80.根据keepswimming可知,Cathy一直在训练,没有错过一次训练。A.参加;B.错过;C.
禁止;D.开始。故选B。考点:考查动词辨析。81.根据上文Cathy一直在训练,没有错过一次训练可知,她的内心有坚定的意志。A.富有的;B.虚弱的;C.坚定的;D.好心的。故选C。考点:考查形容词辨析。82.根据下文withapassionanda
mission可知,我十岁的女儿成长为一个有决心的人。A.信任的;B.有决心的;C.有经验的;D.尴尬的。故选B。考点:考查形容词辨析。83.根据下文oftenshewouldbethelastswimmerintherace
可知,她也有挫败的时候。A.沮丧,挫败;B.高兴;C.兴奋;D.惊讶。故选A。考点:考查名词辨析。84.根据上文thelastswimmer可知,要Cathy接受她不是获胜者很难。A.初学者;B.学习者;C.伙伴;D.获胜者。故选D。考点:考查名词辨析。85.根据下文praiset
heiraccomplishments可知,Cathy在那里为队友加油鼓劲。A.向……欢呼,为……鼓劲加油;B.和……竞争;C.回答;D.追赶。故选A。考点:考查动词短语辨析。第13页,总13页86.根据下文总教练说的话,可知,这里是指总教练宣布的事情
。A.承认;B.解释;C.宣布;D.低语,耳语。故选C。考点:考查动词辨析。87.根据enthusiasm可知,教练说:是Cathy用她的意志力和热情激励了我们。A.幽默;B.意愿,意志力;C.诚实;D.智慧。故选B。考点:考查名词辨析。88.
根据下文themostvaluableasset可知,虽然技巧和才能带来巨大成功,但是一个人能拥有的最珍贵的财富是有心。A.虽然;B.自从;C.一旦;D.因为。故选A。考点:考查连词辨析。89.根据上一段内容
可知,教练说这番话的时候是我女儿生活中最好的时刻。A.发现;B.选择;C.影响;D.时刻。故选D。考点:考查名词辨析。90.句意:这十年她经历的时候,是真正成功的时候。A.通过(内部),经历;B.在……下面;C.穿过(表面);D.在……周围。故选A。考点:考查介词辨析。